其他系列招聘公告

关于广州大学2017年第二次公开招聘硕士工作准考证打印的通知

稿件来源: | 作者: | 编辑:人才招聘 | 发布日期:2017-06-23 | 阅读次数:

各位考生:

    根据工作安排,请各位通过资格初审的考生于2017年6月25日前必须在网络报名系统上进行考试确认操作,确认后系统方可生成准考证,不确认视同放弃考试资格。并于2017年6月27日上午10:00至6月28日下午17:00期间登陆系统打印准考证,逾期无法打印。另凡是确认考试并打印了准考证的考生,无故不参加笔试,招聘系统今后将不再接受其本人报名。

    特此通知!

 

 

                                      广州大学人事处

                                      2017年6月23日

上一条:广州大学2017年第二次公开招聘硕士工作笔试成绩公示的通知 下一条:广州大学2017年第一次公开招聘非事业编制人员入围体检名单公示的通知

关闭